- Oct 20 Tue 2009 10:49
棒棒腿
- Oct 10 Sat 2009 15:50
薑絲炒麵腸
- Sep 28 Mon 2009 11:31
Q心月餅
因為我跟家人都不愛蛋黃所以捨蛋黃酥改做Q心月餅
油皮:中粉250g、奶油70g、沙拉油35g、糖粉30g、水75g ....>每個15g
油酥:低粉220g、奶油70g、沙拉油30g ..............................>每個10g
- Sep 23 Wed 2009 15:17
八里趴趴走
- Sep 20 Sun 2009 14:58
韓式年糕+辣炒年糕
- Sep 19 Sat 2009 14:41
南瓜包
內 餡:熟竹筍切丁、絞肉、油蔥酥適量、豆干3塊、菜脯少許、香菇切丁
調味料:醬油膏1大匙、鹽1小匙、糖1小匙、胡椒粉少許
作 法:內餡+調味料炒熟放涼備用
外 皮:糯米粉600g、在來米粉300g(2:1)、南瓜泥600g、糖1大匙、水200g、枸杞數個